青岛日语沙龙
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【汇报帖】2013.12.7(土) 日本語サロン一回目

4 posters

向下

【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 Empty 【汇报帖】2013.12.7(土) 日本語サロン一回目

帖子 由 妙儿nicole 周四 十二月 12 2013, 10:36

2013年12月7日,星期土,阳光明媚,万里无云~~~~一个多么美好的日子啊!!! sunny 我们的日语沙龙第一次聚会正式启动了。捂着颗激动的小心脏,笔者踏上了通往认识新朋友的美好路程~~~~(画外:不就是上个楼梯,整这么文艺干嘛~~~笔者:pia飞~~~)

海蓝楼上咖啡,多么浪漫的名字啊啊啊,原来,还真是楼上。。。。上了二楼,一直向里走,就是我们的根据地了。帅哥美女坐了一大群,让笔者逐个来采访一下~~~

一进门,首先看到的是高于水平线的一个略感突兀的,额,人头。。。。好吧,这就是我们文武双全风流倜傥五光十色稀里哗啦的,群主大人一朵先森了 king ~~~~みんな、拍手!!!群主就是群主,身高就高人一等,笔者看看自己的八分跟高跟鞋,决定继续采访下一位。
    咦,右边的这位帅哥你好眼熟,是不是在哪里见过呀~~~好吧,这么老土的搭讪桥段,请大家无视。话说这位戴眼镜打领带的斯文帅哥一自我介绍,立马知道什么叫人不可貌相:疯兔王。。。。。还是个王呢 affraid 。。。厉害厉害,估计群里的兔子一族们都要唯您“兔首是瞻”了。看看下一位,好吧,又是只动物,不过人家是论匹的:赛赛小马~~~爱好运动的热心帅哥管理员一枚。小马右边这位同样的眼镜君,人家来头可真不小,有名的カメラメン,群名明日を目指す,以后还要多多依仗,赶快拍拍马屁打好关系。话说您对面这位黑衣黑裤的瘦高型帅哥一直在瞪我,难道怪我没介绍他?怪可怕的,哦,原来这位就是鼎鼎大名永远都是一个睡不醒表情的さま。本人看上去还是挺有活力的嘛。隔壁座上还有位男士,喂,你挨着隔壁女士那么近干嘛?!笔者正准备上前保护女性维持正义,发现这俩我认识。。新婚ラブラブの沙さん貝ちゃんだ。两口子都是日语达人,还上哪儿都这么甜蜜,各种羡慕嫉妒恨。唉。。。视线转向旁边的俩美女,好吧,笔者更郁闷了。集美丽和可爱于一身的安翼&糖糖,看得人眼神离不开加哈喇子流下来啊。。。。咳咳,形象形象!! Embarassed 还是去采访一下端坐在沙发中央,矜持的微笑着的日本友人占部さん吧。来华九年,在福州南路经营财税管理咨询公司的占部さん真不是盖的,日文好(画外:废话!!)中文更好。。。。您再努把力就赶上我了。。。 Sad 
   欢乐的俩小时转瞬即逝,即使很多人是初次见面,即使大家日语水平并不一致,有一颗想努力想学习想交朋友的心,大家迅速打成一片。我们期待着,有更多朋友参与进来,大家一起提高,一起欢笑,一起享受我们的美好时光。笑って話して、バカ騒いでいいんじゃない、私たち、今を楽しんでる!!みんなと、あなたと!!!

12月7日 日本語サロン
参加者: (群成员)一朵、武、赛赛小马、明日を目指す、疯兔王、糖糖、安翼、貝ちゃん、妙儿
                                                                                            沙さん、占部さん计11人

日语沙龙第一次活动汇报到此结束,下面,请欣赏,大合唱!!
表演者:日语沙龙全体参加者

(大合唱)我们在这儿~~等着你们来~~~,等着你们来~~~,看那桃花开~~~~
             我们在这儿~~等着你们来~~~,等着你们来~~~,把那花儿戴~~~~
             我们在这儿~~等着你们来~~~,等着你们来~~~,一起哈起来~~~~
             我们在这儿~~等着你们来~~~,大家一起来~~~,灌倒群主哎~~~~

咣!!群主昏倒~~~~~~ No 

谢幕~~~~~~鼓掌,撒花,飞吻~~~~~~~ Razz  Razz 

每周六下午3-5点,青岛日语沙龙,我们等你来~~~~~ cheers

PS:为保护个人隐私,只有参加过沙龙会员的成员才能在首页看到沙龙照片区这个分区哦~~~给大家上一张美图秀秀版解解馋吧
【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 5rqq

由妙儿nicole于周日 十二月 15 2013, 19:54进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
妙儿nicole
妙儿nicole
N5
N5

帖子数 : 30
沙粒 : 11512
注册日期 : 13-12-03
地点 : 青岛市市北区

返回页首 向下

【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 Empty 回复: 【汇报帖】2013.12.7(土) 日本語サロン一回目

帖子 由 还有一朵是你 周四 十二月 12 2013, 10:46

我擦,妙儿文采果然不是盖的,处处透着90后的卡哇伊!
还有一朵是你
还有一朵是你
50音
50音

帖子数 : 85
沙粒 : 11581
注册日期 : 13-12-02
年龄 : 38
地点 : 青岛市市南区

http://qdrysalon.9luntan.com

返回页首 向下

【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 Empty 回复: 【汇报帖】2013.12.7(土) 日本語サロン一回目

帖子 由 赛赛小马 周四 十二月 12 2013, 18:29

咳咳,关于我的描述,是不是太少了点呀!!!妙儿,下次活动多给我点镜头呗!!!行不????

赛赛小马

帖子数 : 9
沙粒 : 11448
地点 : 山東省青島市市北区

返回页首 向下

帖子 由 赛赛小马 周四 十二月 12 2013, 18:40

对了,有照片来着,在哪呢?

赛赛小马

帖子数 : 9
沙粒 : 11448
地点 : 山東省青島市市北区

返回页首 向下

【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 Empty 这个。。。

帖子 由 妙儿nicole 周四 十二月 12 2013, 19:15

还有一朵是你 写道:我擦,妙儿文采果然不是盖的,处处透着90后的卡哇伊!

我懂的。。。。1890后吧。。。 Suspect
妙儿nicole
妙儿nicole
N5
N5

返回页首 向下

【汇报帖】2013.12.7(土)    日本語サロン一回目 Empty 完全木问题

帖子 由 妙儿nicole 周四 十二月 12 2013, 19:17

赛赛小马 写道:咳咳,关于我的描述,是不是太少了点呀!!!妙儿,下次活动多给我点镜头呗!!!行不????

这个当然木问题,不过知足吧你。。。。我连一个镜头都木有啊啊啊!!! Evil or Very Mad 
PS:参加过沙龙的成员,注册后可以申请加入沙龙会员群组,首页上就会出现沙龙照片区了~~~

由妙儿nicole于周日 十二月 15 2013, 19:51进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
妙儿nicole
妙儿nicole
N5
N5

返回页首 向下

帖子 由 糖糖 周五 十二月 13 2013, 03:04

妙儿姐,文采飞扬,不是一般的牛啊!
糖糖
糖糖
N5
N5

帖子数 : 14
沙粒 : 11445
注册日期 : 13-12-07
年龄 : 33

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题